DESCRIÇÃO
Flocos de aveia finos 100% naturais são perfeitos para fazer mingau ou usar com alimentos assados. Estes flocos são produzidos ao estabilizar e descascar a aveia através de um processo de especial.
Os flocos de aveia são 100% naturais e não foram pré-cozidos como a aveia instantânea. Elas são prensadas a uma espessura mais fina do que a aveia comum, e são melhores para usar com biscoitos e outros alimentos assados.
Como Cozinhar Flocos de Aveia
Ingredientes: 1 xícara de flocos de aveia, 2 xícaras de água, 1/4 de colher de chá de sal
Modo de preparo: Para cozinha-los, coloque em uma panela água e sal e deixe ferver. Adicione os flocos de aveia, reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos (dependendo da consistência que você deseja). Mexa ocasionalmente. Cubra a panela e retire do fogo. Deixe repousar por alguns minutos. Serve 2 pessoas.
Armazenamento dos Flocos de Aveia
Armazene a aveia em recipientes de plástico ou vidro selados e deixe em locais frescos, secos e longe da luz do sol. Se armazenada corretamente, a aveia poderá durar até 1 ano.