DESCRIÇÃO
A farinha de maracujá é feita a partir da casca do maracujá que é rica em nutrientes, como a fibra pectina, a vitamina B3 (niacina), ferro, cálcio e fósforo.
A farinha de maracujá também é excelente fonte de fibras, o que ajuda no processo de emagrecimento e atua no controle dos níveis de açúcar no sangue.
3 Incríveis Benefícios da Farinha de Maracujá
-
1) Fonte de Nutrientes: Duas colheres de farinha de maracujá (30g) contém 18 g de fibras alimentares. O suficiente para fornecer 74% das necessidades diárias do nutriente. A mesma porção contém 1.8 gramas de proteínas, 0.7 gramas de gorduras e 6.4 gramas de carboidratos.
2) Ajuda a Emagrecer: A farinha de maracujá é rica em pectina, um tipo de fibra solúvel que ao entrar em contato com líquidos no estômago forma uma espécie de gel. Isso faz com que o cérebro entenda que o corpo já está saciado.
-
3) Funcionamento Intestinal: Como não é digerida, a fibra passa por um processo de fermentação ao chegar ao intestino, servindo assim como uma ótima fonte de nutrientes para as bactérias que auxiliam nossa digestão.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!