DESCRIÇÃO
Manjericão seco tem um sabor apimentado sutil, mas, quando é cozido, o sabor inicial dá lugar a uma nota mais doce. As folhas de manjericão egípcio secas estão presentes em muitas cozinhas ao redor do mundo, incluindo a italiana, tailandesa, vietnamita e laosiana.
O nosso manjericão seco é apenas manjericão. Não há nenhum ingrediente artificial ou conservante, pois acreditamos que o manjericão seco é mais bem aproveitado na sua forma mais pura.
O manjericão seco é um ótimo complemento para qualquer molho, ensopado e salada. E fica delicioso quando jogado por cima de queijos.
O sabor do manjericão seco aparece em receitas com longos cozimentos, como em um molho marinara, onde a constante fervura destaca a suave doçura do manjericão. Com tantas opções, se deixe levar pela sua imaginação e descubra novos usos para esta erva!
Referências Históricas
A primeira evidência escrita da existência da folha de manjericão foi há 4.000 anos no Egito. O nome da erva significa "rei" em grego. O manjericão ganhou este nome real, pois era considerado uma erva sagrada e era frequentemente plantado nos templos por ser considerado um protetor.
Benefícios do Manjericão
-
1. Folhas de manjericão secas são uma grande fonte de ferro. Uma porção contém 26% do valor diário recomendado. O ferro é necessário para a formação da hemoglobina, que transporta o oxigênio no corpo através do sangue.
-
2. O manjericão contém os flavonoides orietina e vicenina, pigmentos vegetais que protegem as estruturas celulares de danos causados ??pelo oxigênio e radiação.
-
3. O manjericão também contém o eugenol, um óleo que possui efeito anti-inflamatório, que pode ajudar indivíduos com artrite e outros problemas inflamatórios.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!